普通会员

惠州市佳一美金属表面处理材料有限公司

不锈钢钝化液,不锈铁钝化液,不锈钢酸洗钝化液,不锈铁钝化剂,不锈钢钝化剂。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州铜材光亮清洗剂、中山铜材除锈剂、广东铜材去除氧化物剂
惠州铜材光亮清洗剂、中山铜材除锈剂、广东铜材去除氧化物剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0惠州铜材光亮清洗剂、中山铜材除锈剂、广东铜材去除氧化物剂 
品牌: 佳一美牌
包装: 25kg/桶
用途: 防锈防腐
品牌: 佳一美牌
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 16:53
  询价
详细信息

产品介绍:铜合金的种类很多,由于品种不同,着色可能有些差别,黄铜着色较简易其次为青铜,硅青铜、铝青铜等铜合金的着色在光学仪器应用较广,近年来主要用于装饰及工艺美术品着色,青铜具有很好的铸造性,用于铸造塑像、佛像等经着色仿古处理后外观显出古朴典雅深受喜爱铜工件表面着色后,着色膜发花或有麻点,主要是着色前工件的表面处理不彻底、有油、锈或其他表面氧化物的因素存在导致表面不一致。
铜材清洗剂JYM-308采用环保优质缓蚀剂及少量表面活性剂化合而成,不含酸蚀成份,无毒、微味。符合当今环保RoHS标准,通过本品清洗,可有效保证清洗过程中不改变工件尺寸,并大大提高工件表面的光泽度。适用所有铜、铜合金材料的工件,以提高工件表面的光泽度并能去除表面氧化物、去除锈迹等

特性与优点

提高工件表面的光泽度,并能去除锈迹。
优异的缓蚀性有效防止氢脆的产生
本工艺具有性能稳定、表面处理一致的特点。
本品广泛适用于铜、铜合金清洗光亮,通用性强。

应用范围

广泛应用于各类铜、铝及钢铁材料的清洗处理,特别适用于精密小复杂件大面积清洗处理。如螺丝、轴销、精密机械传动件、通讯器材及其它紧固件等清洗光亮处理。

使用方法

初次使用本品者请详读物质安全数据MSDS说明,无经验者在专业人士指引下使用,小批量试样合格再批量生产。

本品为原液使用,温度为常温即可。将表面清洁无严重油污的工件置于本品中常温2~10分钟后,用清水漂洗干净,再用纯净水浸泡1~3分钟后烘干即可包装。 

常规工艺流程
待处理工件---泡铜材清洗剂JYM-308---过清水-----烘干或晾干
注:工艺流程可根据实际情况增减

 

询价单