普通会员

惠州市佳一美金属表面处理材料有限公司

不锈钢钝化液,不锈铁钝化液,不锈钢酸洗钝化液,不锈铁钝化剂,不锈钢钝化剂。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佳一美牌“不锈钢钝化液”:提高不锈钢材料的防腐蚀能力
佳一美牌“不锈钢钝化液”:提高不锈钢材料的防腐蚀能力
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3佳一美牌“不锈钢钝化液”:提高不锈钢材料的防腐蚀能力 
品牌: 佳一美
状态: 液体
功能: 防锈防腐
包装: 25Kg/桶
单价: 面议
最小起订量: 25 Kg
供货总量: 99999 Kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 10:31
  询价
详细信息

不锈钢防锈剂的简单介绍

不锈钢钝化液,不锈钢防锈剂适用于201、202、304、321、316、316L、420、430等各种型号的不锈钢制品表面钝化。特别适用于小型复杂的不锈钢工件。 

不锈钢防锈剂的详细信息

1适用范围:

适用于201、202、304、321、316、316L、420、430等各种型号的不锈钢制品表面钝化。特别适用于小型复杂的不锈钢工件。如石化设备厂、化工机械厂、不锈钢制品厂、不锈钢加工厂、封头厂、五金制品厂等。

不锈钢钝化液,不锈钢防锈 型号:JYM-101 规格:25kg/桶 物流运输,方便快捷

惠州市佳一美金属表面处理材料有限公司

2 优势:

1、钝化后不改变工件的任何尺寸与颜色、有效保护工件的靓丽外观与精度。

2 、使用成本低廉、药液可重复使用、实现材料防锈等级由次变强(201变304、304变316……)提升产品附加值、有效降低企业成本。

3 、钝化后抗腐蚀能力强,201系列材料通过48小时以上,304系列材料200~1500小时盐雾测试.

4 、操作简单、不锈钢钝化液性能稳定、只需常温浸泡即可。

3 常规工艺流程:

脱脂—漂水—活化---漂水—钝化—二次流动清水漂洗—中和—漂水---泡纯净水—烘干或晾干

以上工艺可根据需要增减

4 附带可推荐的产品:欢迎使用!

1、佳一美牌“不锈钢清洗剂”:主要用于自动清除各类金属表面油污。调整表面质量。

2、佳一美牌“铜材化学抛光液”:提高铜或铜合金表面亮度,达到抛光效果。

3、佳一美牌“不锈钢钝化液”:提高不锈钢材料的防腐蚀能力。

5、佳一美牌牌“不锈钢酸洗钝化液”:可表面处理表面的黑色氧化物跟锈迹焊斑等等。

 

 

 

 

 

 

针对现在市面上有很多相关的不锈钢钝化液产品,但是效果并不能达到其真正的钝化防锈效果,我公司自主研发的佳一美牌不锈钢环保钝化液系列产品从早期的研发到现在以获得无数的荣誉。在产品的质量上是有保证的。为了消除消费者对担心使用产品后是否有效果的过虑,我们可以提供免费的样品先试用,效果好了再购买。需要样品的请先说明您是用在什么产品上,针对不同的材质,我们会寄相匹配的样品。

品质承诺:先期免费提供互换性试样(可提供给客户试,或客户提供给我们试),充分了解、解决品质要求;再谈具体合作,让您没有任何风险!

免费配送区域:华南地区——广东、广西、海南
华中地区——湖北、湖南、河南、江西
华东地区——山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海
华北地区——北京、天津、河北、山西、内蒙古
西北地区——宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃
西南地区——四川、云南、贵州、重庆
东北地区——辽宁、吉林、黑龙江

询价单