普通会员

惠州市佳一美金属表面处理材料有限公司

不锈钢钝化液,不锈铁钝化液,不锈钢酸洗钝化液,不锈铁钝化剂,不锈钢钝化剂。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江 不锈钢钝化剂不锈钢钝化液 型号JYM-101
浙江 不锈钢钝化剂不锈钢钝化液 型号JYM-101
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3浙江 不锈钢钝化剂不锈钢钝化液 型号JYM-101 
品牌: 佳一美
状态: 液体
功能: 防锈防腐
包装: 25Kg/桶
单价: 面议
最小起订量: 25 Kg
供货总量: 99999 Kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 10:30
  询价
详细信息

惠州市佳一美金属表面处理有限公司提供供应不锈钢钝化液 、专业不锈钢钝化  不锈钢钝化剂不锈钢钝化液  型号JYM-101

主要用途:
  本品适用于所有奥氏体SUS200和300系列不锈钢的原色钝化,处理后的工件不改变尺寸和颜色,耐盐雾测试能力可提高3~20倍,可达NSS测试2000小时不锈,由于材料表面生成的是化学转化膜而非物理封闭膜,因此是替代防锈油的工艺。本品能有效的提高工件的精密度和附加值。广泛应用于食品机械、医疗器械、五金电子、压力容器及通讯器材等领域。

特性与优点

本产品具有以下优点:

1.产品特征:钝化性能 NSS盐雾测试SUS200系列>48H ,300系列>2000H ,性能稳定、无后顾之忧,适用范围、适合所有SUS200和SUS300系列不锈钢材料钝化 ,材料通用性强、便于使用。

2.操作优势:设备配置需求、无毒、低腐蚀、一般塑胶容器即可、无需专用设备,设备易 于购买、配置灵活。温度要求,常温即可使用、方便、节省电力成本。

【佳一美相关表面处理产品】:
不锈钢钝化液:(200和300系列不锈钢适用,可通过2500小时以上标准盐雾测试)
不锈铁钝化液:(400系列不锈钢,可通过96-780小时标准盐雾测试)

不锈钢酸洗钝化液:(适用于200、300系列的奥氏体酸洗钝化处理,能够快速清除氧化皮和锈迹,统一工件成银白色)

不锈钢酸洗钝化膏:(效果和不锈钢酸洗钝化液等同,通过涂抹的方式快速清除氧化皮和锈迹,统一工件成银白色)

铜材钝化液:(铜及铜合金紫铜、磷铜、青铜、红铜、白铜、锰铜、黄铜等,可通过24-48小时盐雾测试)

铝材钝化液:(适合所用铝合金系列的材料,可通过300小时以上标准盐雾测试)
铜材化学抛光液:(适用于黄铜、红铜、紫铜、纯铜及铜合金,可达光亮镜面效果)
铝材化学抛光液: (适合所有的铝及铝合金,十秒钟出光,可达光亮效果)
不锈钢电解抛光液:(通用于奥氏体镜光电解抛光处理,能够快速提高工件表面的亮度和平整度,达到所需的光亮效果)

不锈铁电解抛光液:(通用于马氏体不锈钢电解抛光处理,能够快速提高工件表面的亮度和平整度,达到所需的光亮效果)

 

详细资料请向{佳一美}表面处理顾问索取,我们将免费为你提供试样、供样、以及相关技术支持!

 

 

询价单